[分享]安全实务真题与答案资料下载

发表于2019-02-25    126人浏览    0人跟帖    复制链接  只看楼主

筑龙币+0

匿名

安全实务真题与答案专题为您提供安全实务真题与答案的相关资料与视频课程,您可以下载安全实务真题与答案资料进行参考,观看相关视频课程提升技能。更多内容请查看筑龙学社建筑设计热点推荐

查看详情 2014年二级建造师建筑实务真题及解析

浏览数:590

2014年二级建造师建筑实务真题及解析
1、下列用房通常可以设置在地下室的是()。   A.游艺厅    B.医院病房   C.幼儿园    D.老年人生活用房   答案:A P3 解析:严禁将幼儿园、老人用房建在地下室、半地下室。   2、某杆件受力形成示意图如下,该杆件的基本受力形成是()。      A.压缩    B.弯曲   C.剪切    D.扭转   答案:C P13 解析:教材原图。   3、根据《建筑结构可靠度设计统一标准》(GB50068),普通房屋的设计使用年限常为()年。   A.40    B.50 
查看详情

查看详情 2013年一级建造师机电实务真题及解析

浏览数:845

2013年一级建造师机电实务真题及解析
一、单项选择题(共20题、每题1分,每题的各选项中,只有1个符合题意)1.设备安装基准线时是要根据其施工图纸,按()来确定设备的纵横中心线。A、土建提交的纵横中心线B、土建预留孔的位置C、设备底座地脚孔的位置D、建筑物的定位轴线 【答案】D【解析】安装基准线的测量:放线就是根据施工图,按建筑物的定位轴线来测定机械设备的纵、横向中心线并标注在中心标板上,作为设备安装的基准线。参见教材P14 2.常用的焊缝无损检测方法中,适合于焊缝内部缺陷检测的方法是()A、射线探伤B、涡流探伤C、磁性探伤D、渗透探伤 【答案】A【解析】射线探伤和超声探伤适合于焊缝内部缺陷的检测,磁粉、渗透和涡流适用于焊缝表面质
查看详情

查看详情 2013年一级建造师建筑实务真题及解析

浏览数:1094

2013年一级建造师建筑实务真题及解析
一、单项选择题1、设计使用年限50年的普通住宅工程,其结构混凝土的强度等级不应低于()A.C20 B.C25 C.C30 D.C35【答案】A【解析】设计年限为50年的的构件,强度等级不应低于C20。P5 2、基础部分必须断开的是()A.伸缩缝B.温度缝C.沉降缝D.施工缝 【答案】C【解析】沉降缝的基础必须分开。P29 3、均布荷载作用下,连续梁弯矩分布特点是()A.跨中正弯矩,支座负弯矩B.跨中正弯矩,支座零弯矩C.跨中负弯矩,支座正弯矩D.跨中负弯矩,支座零弯矩 【答案】A【解析】连续梁受力特点是跨中有正弯矩,支座有负弯矩。P25 4、楼梯踏步最小宽度不应小于0.28m的是()的楼梯。A
查看详情

立即下载 2016年一级建造师市政实务真题答案及解析(106页)vip

等级:安全实务真题与答案资料下载_1 安全实务真题与答案资料下载_2 安全实务真题与答案资料下载_3 安全实务真题与答案资料下载_4 安全实务真题与答案资料下载_5 安全实务真题与答案资料下载_6 安全实务真题与答案资料下载_7      文件格式:pdf     文件大小:1.74MB

关键词: 一级建造师市政实务 一级建造师公路实务 水泥稳定土基层 一建公路市政

2016年一级建造师市政实务真题答案及解析(106页)
一、单项选择题(共20 题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意) 1、在行车荷载作用下产生板体作用,抗弯拉强度大、弯沉变形很小的路面是( )路面。 A、沥青混合料 B、次高级 C、水泥混凝土 D、天然石材 【答案】C 【解析】“行车荷载作用下产生板体作用,抗弯拉强度大、弯沉变形很小”描述的是刚性路面的特征,而刚性路面的主要代表是水泥混凝土路面。 2、下列工程项目中,不属于城镇道路路基工程的项目是( )。 A、涵洞 B、挡土墙 C、路肩 D、水泥稳定土基层 【答案】D 【解析】教材原文“
立即下载

立即下载 2015年一级建造师市政实务真题答案及解析(21页)vip

等级:安全实务真题与答案资料下载_8 安全实务真题与答案资料下载_9 安全实务真题与答案资料下载_10 安全实务真题与答案资料下载_11 安全实务真题与答案资料下载_12 安全实务真题与答案资料下载_13 安全实务真题与答案资料下载_14      文件格式:doc     文件大小:670.00KB

关键词: 一级建造师市政实务 一建公路市政

2015年一级建造师市政实务真题答案及解析(21页)
1.将现状沥青路面耙松,添加再生剂并重新拌合后,直接碾压成型的施工工艺为()。 A.现场冷再生 B.现场热再生 C.长拌冷再生 D.厂拌热再生 【答案】A 【解析】本题考查的是沥青路面再生材料生产与应用。再生沥青混合料生产可根据再生方式、再生场地、使用机械设备不同而分为热拌、冷拌再生技术,人工、机械拌合,现场再生、厂拌再生等。选项A是正确的。参见教材P12。 ……  一建市政 
立即下载

立即下载 2017年一级建造师《市政实务》真题及答案解析(21页)vip

等级:安全实务真题与答案资料下载_15 安全实务真题与答案资料下载_16 安全实务真题与答案资料下载_17 安全实务真题与答案资料下载_18 安全实务真题与答案资料下载_19 安全实务真题与答案资料下载_20 安全实务真题与答案资料下载_21      文件格式:pdf     文件大小:4.35MB

关键词: 一级建造师市政实务 一级建造师公路实务 一建公路市政

2017年一级建造师《市政实务》真题及答案解析(21页)
一、单选题 1 1 、 表征沥青材料稳定性的路面使用指标是( )。 A、平整度 B、温度稳定性 C、抗滑能力 D、降噪排水 参考答案【B】 解析: 考点:面层使用指标。市政图文《学习通》P8 面层使用指标包含:承载能力、平整度、温度稳定性、抗滑性能、透水性、噪声量。其中温度稳定性说的是面层材料稳定性能。 本题直接考教材,B 选项容易选出,没什么异议。 难度指数:★ 2 、 城市主干道的水泥混凝土路面不宜选择的主要原材料是( )。 A、42.5 级以上硅酸盐水泥 B、粒径小于 19.0m
立即下载

立即下载 2005-2017二级建造师建筑工程实务历年真题及答案(完整版)vip

等级:安全实务真题与答案资料下载_22 安全实务真题与答案资料下载_23 安全实务真题与答案资料下载_24 安全实务真题与答案资料下载_25 安全实务真题与答案资料下载_26 安全实务真题与答案资料下载_27 安全实务真题与答案资料下载_28      文件格式:docx     文件大小:973.49KB

2005-2017二级建造师建筑工程实务历年真题及答案(完整版)
      下载附件,查看完整版资料~ 
立即下载

立即下载 [一建]2015建筑实务真题及答案

等级:安全实务真题与答案资料下载_29 安全实务真题与答案资料下载_30 安全实务真题与答案资料下载_31 安全实务真题与答案资料下载_32 安全实务真题与答案资料下载_33 安全实务真题与答案资料下载_34 安全实务真题与答案资料下载_35      文件格式:doc     文件大小:172.00KB

[一建]2015建筑实务真题及答案
简介: 2015年一建考试真题及答案——建筑实务    真题1  真题2  真题3  真题4  
立即下载

立即下载 [一建]2017建筑实务真题及答案

等级:安全实务真题与答案资料下载_36 安全实务真题与答案资料下载_37 安全实务真题与答案资料下载_38 安全实务真题与答案资料下载_39 安全实务真题与答案资料下载_40 安全实务真题与答案资料下载_41 安全实务真题与答案资料下载_42      文件格式:docx     文件大小:237.66KB

[一建]2017建筑实务真题及答案
简介: 2017年一建考试真题及答案——建筑实务    真题1  真题2  真题3  真题4  
立即下载

立即下载 [一建]2016建筑实务真题及答案

等级:安全实务真题与答案资料下载_43 安全实务真题与答案资料下载_44 安全实务真题与答案资料下载_45 安全实务真题与答案资料下载_46 安全实务真题与答案资料下载_47 安全实务真题与答案资料下载_48 安全实务真题与答案资料下载_49      文件格式:doc     文件大小:212.50KB

[一建]2016建筑实务真题及答案
简介: 2016年一建考试真题及答案——建筑实务。    真题1  真题2  真题3  真题4  
立即下载

立即下载 2016年一级建造师建筑实务考试真题及答案

等级:安全实务真题与答案资料下载_50 安全实务真题与答案资料下载_51 安全实务真题与答案资料下载_52 安全实务真题与答案资料下载_53 安全实务真题与答案资料下载_54 安全实务真题与答案资料下载_55 安全实务真题与答案资料下载_56      文件格式:pdf     文件大小:320.37KB

2016年一级建造师建筑实务考试真题及答案
本资料为2016年一级建造师建筑实务考试真题及答案,doc格式   
立即下载

立即下载 2015年一建《建筑实务》真题及答案

等级:安全实务真题与答案资料下载_57 安全实务真题与答案资料下载_58 安全实务真题与答案资料下载_59 安全实务真题与答案资料下载_60 安全实务真题与答案资料下载_61 安全实务真题与答案资料下载_62 安全实务真题与答案资料下载_63      文件格式:pdf     文件大小:372.86KB

2015年一建《建筑实务》真题及答案
本资料为2015年一建《建筑实务》真题及答案,pdf格式   
立即下载

立即下载 2004-2015年一级建造师《市政公用工程管理与实务》真题及答案136页vip

等级:安全实务真题与答案资料下载_64 安全实务真题与答案资料下载_65 安全实务真题与答案资料下载_66 安全实务真题与答案资料下载_67 安全实务真题与答案资料下载_68 安全实务真题与答案资料下载_69 安全实务真题与答案资料下载_70      文件格式:doc     文件大小:3.61MB

关键词: 一级建造师市政真题 一级建造师市政答案 一级建造师考试试题 一级建造师考试案例

2004-2015年一级建造师《市政公用工程管理与实务》真题及答案136页
内容简介 资料汇集2004-2015年的历年真题及解析。推荐学习参考。   一级建造师《市政公用工程管理与实务》考试和学习技巧:对单选题可采用排除法、对比法等方法进行判别,但无论对错,均要填上,因为即使猜也有25%选对的概率。对多选题,要只选有把握的,没把握的不要选,以免失分,有时0.5分也要1年的时间来弥补。对案例题,要看清题意和问的是什么,要做到以下几点:1、要有问必答,分条叙述,简明扼要。不做没有主题的长篇大论,不在一个知识点上尽情发挥。因为判卷老师是看关键词给分的。2、不要空题。即使不会,也要将自己知道的相关知识点答上,这样会酌情给分的。3、先易后难。不要在一个题上浪费太多的
立即下载

立即下载 一级建造师市政实务历年真题及答案(2004年-2014年)vip

等级:安全实务真题与答案资料下载_71 安全实务真题与答案资料下载_72 安全实务真题与答案资料下载_73 安全实务真题与答案资料下载_74 安全实务真题与答案资料下载_75 安全实务真题与答案资料下载_76 安全实务真题与答案资料下载_77      文件格式:doc     文件大小:1.29MB

关键词: 一级建造师市政工程 一级建造师考试 一级建造师历年真题 一级建造师考试答案

一级建造师市政实务历年真题及答案(2004年-2014年)
内容简介 参加考试前做题是王道,但看历年考试真题更是不可或缺的。资料为2004年-2014年一级建造师市政公用工程管理与实务历年真题及答案,对参加一级建造师考试的朋友们有一定的参考价值。   ……   一级建造师考试《市政公用工程管理与实务》历年真题及答案(2004年)   一级建造师考试《市政公用工程管理与实务》历年真题及答案(2005年)   一级建造师考试《市政公用工程管理与实务》历年真题及答案(2006年)   一级建造师考试《市政公用工程管理与实务》历年真题及答案(2007年)   一级建造师考试《市政公用工程管理与实务》历年真题及答案(2008年)   一级建造师考试《市
立即下载

立即下载 2014年经济师考试(建筑经济专业实务)真题及答案(49页)vip

等级:安全实务真题与答案资料下载_78 安全实务真题与答案资料下载_79 安全实务真题与答案资料下载_80 安全实务真题与答案资料下载_81 安全实务真题与答案资料下载_82 安全实务真题与答案资料下载_83 安全实务真题与答案资料下载_84      文件格式:doc     文件大小:56.00KB

2014年经济师考试(建筑经济专业实务)真题及答案(49页)
内容简介 2014年经济师考试(建筑经济专业实务)真题及答案(49页),可供考前复习用,可供参考。  试题.  
立即下载

立即下载 2015年二级建造师市政实务真题及答案解析

等级:安全实务真题与答案资料下载_85 安全实务真题与答案资料下载_86 安全实务真题与答案资料下载_87 安全实务真题与答案资料下载_88 安全实务真题与答案资料下载_89 安全实务真题与答案资料下载_90 安全实务真题与答案资料下载_91      文件格式:doc     文件大小:130.00KB

关键词: 二级建造师考试 二级建造师考试真题 二级建造师答案解析

2015年二级建造师市政实务真题及答案解析
内容简介 2015年二级建造师市政实务真题及答案解析,刚参考完考试的朋友们可以对一下答案,估计一下自己的考分。   ……   共计8页,编制于2015年  10-11题答案  7-8题答案  
立即下载

立即下载 17年一级消防工程师《消防技术实务》真题及答案

浏览数:1295

17年一级消防工程师《消防技术实务》真题及答案
17年一级消防工程师《消防技术实务》真题及答案  
立即下载

立即下载 2015年一级消防工程师消防安全技术实务真题及答案解析

浏览数:763

2015年一级消防工程师消防安全技术实务真题及答案解析
一、单项选择题(共80题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)    1.表示燃烧发生和发展的必要条件时,“四黑体”是面可燃物,氧化物,引火源和( )。   A.氧化反应 B.热分解反映 C.热传递 D.链式反应自由基   【参考答案】D    2.某金属配件加工厂的金属抛光车间厂房内设有一地沟 ,对该厂所采取的下列防爆措施中,不符合要求的是( )。   A.用盖板将车间内的地沟严密封闭   B.采用不发火花的地面   C.设置除尘设施   D.采用粗糙的防滑地板   【参考
立即下载

立即下载 一级建造师公路工程管理与实务189道经典案例题及参考答案vip

等级:安全实务真题与答案资料下载_92 安全实务真题与答案资料下载_93 安全实务真题与答案资料下载_94 安全实务真题与答案资料下载_95 安全实务真题与答案资料下载_96 安全实务真题与答案资料下载_97 安全实务真题与答案资料下载_98      文件格式:doc     文件大小:3.06MB

关键词: 一级建造师考试 公路工程管理与实务

一级建造师公路工程管理与实务189道经典案例题及参考答案
内容简介 本资料为一级建造师公路工程管理与实务189道经典案例题及参考答案,共计80页,非常值得备考人员学习参考。  道路真题  桥梁真题  隧道真题  造价真题 
立即下载

分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

志同道合的盆友,快来 加入我们 和大家一起讨论吧~

此时有人在和您一起浏览 筑龙热词库

相关资料相关课程相关专题行业热点

分享