[分享]二建法规16年真题资料下载

发表于2019-09-17    9人浏览    0人跟帖    复制链接  只看楼主

筑龙币+0

匿名

二建法规16年真题专题为您提供二建法规16年真题的相关资料与视频课程,您可以下载二建法规16年真题资料进行参考,观看相关视频课程提升技能。更多内容请查看筑龙学社建筑施工热点推荐

2011年一级建造师法规真题(16页) vip 立即下载

等级:      文件格式:pdf     文件大小:370.78KB

关键词: 一级建造师考试 一建考试真题 注册一级建造师 注册二级建造师

2011年一级建造师法规真题(16页)
本资料为2011年一级建造师法规真题,共16页。 目录: 单项选择题 多项选择题  2011年一级建造师法规真题   图片32  单项选择题  多项选择题  多项选择题 
立即下载

11-16年二建《法规》历年真题 立即下载

等级:     文件格式:rar     文件大小:2.03MB

关键词: 注册二级建造师 注册考试资料 城市建筑法规

11-16年二建《法规》历年真题
【简介】 11-16年二建《法规》历年真题,pdf格式。    目录  题2  题1  题   
立即下载

2017年一级建造师《工程法规》考试真题及答案解析(名师版) 立即下载

浏览数:767

2017年一级建造师《工程法规》考试真题及答案解析(名师版)    一、单项选择题   1.某施工企业与一仓储中心签订了仓储合同,合同约定签约后一周内交付货物,届时合同生效。施工企业有权?……提取或…?提取货物,关于该仓储合同的说法,正确的是( )。P185   A.该仓储合同签订即生效,不以交付为要件   B.如施工企业逾期提货,其有权拒绝仓储中心加收仓储费   C.该施工企业向仓储中心交付货物时合同生效   D.如施工企业提前提货,则有权要求仓储中心减收仓储费   【答案】A   【解析】仓储合同自成
立即下载

2016年二建真题及参考答案-法规 查看详情

浏览数:3174

2016年二建真题及参考答案-法规
1.建设单位欠付工程款,施工企业指定本单位职工申请仲裁,该职工的行为属于() A.指定代理  B.表见代理 C.委托代理 D.法定代理 答案:C 2.下列权利中,属于用益物权的是() A.房屋租赁权 B.建设用地使用权 C.土地所有权 D.船舶抵押权 答案:B 3.使用他人知识产权必须经权利人同意,这体现了知识产权的() A.地域性 B.期限性 C.财产权和人身权的双重性 D.专有性 答案:A 4.关于抵押的说法,正
查看详情

09年到16年一建真题及答案(法规+公路+管理+机电+建筑) vip 立即下载

等级:     文件格式:rar     文件大小:46.03MB

关键词: 注册一级建造师 建设工程法规及相关知识 建设工程经济 建设工程项目管理 专业工程管理与实务

09年到16年一建真题及答案(法规+公路+管理+机电+建筑)
09年到16年一建真题及答案(法规+公路+管理+机电+建筑),pdf格式。  09年到16年一建真题及答案(法规+公路+管理+机电+建筑)  目录  目录1  
立即下载

2018年一级建造师《市政工程》真题及答案(选择题完整) 查看详情

浏览数:730

2018年一级建造师《市政工程》真题及答案(选择题完整)
 2018一建市政实务真题答案 1.基层是路面结构中的承重层,主要承受车辆荷載的(),并把面层下传的应力扩散到路基。 A.竖向力 B.冲击力 C.水平力 D.剪切力 【答案】A 2.土的强度性质通常是指土体的()。 A.压实度 B.天然密度 C.抗剪强度 D.抗压强度 【答案】C 3.当水泥土强度没有分形成时,表面遇水会软化导致沥青面层()。 A.横向裂缝 B.纵向裂缝 C.龟裂破坏 D.泛油破坏 【答案】
查看详情

2016年二建管理真题及答案(仅供参考) 查看详情

浏览数:3266

2016年二建管理真题及答案(仅供参考)
一.单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个符合题意) 1.关于建设工程项目管理的说法,正确的是:() A.业主方是建设工程项目生产过程的总集成者,工程总承包方是建设工程项目生产过程的总组织者 B.建设项目工程总承包方的项目管理工作不涉及项目设计准备阶段 C.供货方项目管理的目标包括供货方的成本目标,供货的进度和质量目标 D.建设项目工程总承包方管理的目标只包括总承包方的成本目标,项目的进度和质量目标 【答案】C 2.项目设计准备阶段的工作包括() A.编制项目建议书 B.编制项目可行性研究报告 C.编制项目初步设计 D. 编制项目设计任务书 【答案】D
查看详情

2011-2017年一级建造师考试真题及答案解析汇总(四科全) 查看详情

浏览数:4437 回复数:9

关键词: 专业工程管理与实务 建设工程法规及相关知识 建设工程经济 建设工程项目管理 一级建造师考试真题

2011-2017年一级建造师考试真题及答案解析汇总(四科全)
 一建考试科目: 建设工程经济 2小时 单选题:60道 多选题:20道 100分 建设工程项目管理 3小时 单选题:70道 多选题:30道 130分 建设工程法规及相关知识 3小时 单选题:70道 多选题:30道 130分 专业工程管理与实务 4小时 单选题:20道 多选题:10道案例题:5道 160分其中案例题120分 以下总结了建设工程经济、建设工程项目管理、建设工程法规及相关知识、专业工程管理与实务专业2011-2017年一级建造师考试真题及答案解析。有需要就抓紧下载吧!   想任意下载全网100万
查看详情

2013年一级建造师机电实务真题及解析 查看详情

浏览数:1021

2013年一级建造师机电实务真题及解析
一、单项选择题(共20题、每题1分,每题的各选项中,只有1个符合题意)1.设备安装基准线时是要根据其施工图纸,按()来确定设备的纵横中心线。A、土建提交的纵横中心线B、土建预留孔的位置C、设备底座地脚孔的位置D、建筑物的定位轴线 【答案】D【解析】安装基准线的测量:放线就是根据施工图,按建筑物的定位轴线来测定机械设备的纵、横向中心线并标注在中心标板上,作为设备安装的基准线。参见教材P14 2.常用的焊缝无损检测方法中,适合于焊缝内部缺陷检测的方法是()A、射线探伤B、涡流探伤C、磁性探伤D、渗透探伤 【答案】A【解析】射线探伤和超声探伤适合于焊缝内部缺陷的检测,磁粉、渗透和涡流适用于焊缝表面质
查看详情

2013年一级建造师项目管理真题及答案 查看详情

浏览数:453

2013年一级建造师项目管理真题及答案
2013年一级建造师项目管理真题及答案 一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意) 1.建设项目工程总承包方的项目管理工作主要在项目的()。 A、决策阶段、实施阶段、使用阶段 B、实施阶段 C、设计阶段、施工阶段、保修阶段 D、施工阶段 【答案】B 【学天教育-解析】建设项目工程总承包方项目管理工作涉及项目实施阶段的全过程。参见教材P14。 2.下列影响建设工程项目管理目标实现的因素中,起决定性作用的是()。 A、人 B、方法 C、工具 
查看详情

2016一级建造师《项目管理》考试真题及答案(文字版) 查看详情

浏览数:5589

关键词: 2016一建真题 2016一建真题及答案 2016一建项目管理

2016一级建造师《项目管理》考试真题及答案(文字版)
2016年的一建考试过去了,不知道大家考试的怎么样了,以下是来自考试吧的真题及答案,在网上找到的,大家一起来对对答案,提前预知下结果,也希望大家都能顺利的通过一建考试。    一、单项选择题   1.【题干】关于设计阶段项目管理的说法,错误的是( )。   【选项】   A.设计阶段的项目管理是建设工程项目管理的一个非常重要的组成部分   B.由于设计费占建设总投资的比例小,业主方可以忽略对其进行管理   C.设计的质量直接影响项目实施的投资、进度和质量   D.设计的进度直接影响工程的进展 
查看详情

2016一级建造师《项目管理》真题答案及解析 查看详情

浏览数:3186

关键词: 一建项目管理真题 管理真题对答案

2016一级建造师《项目管理》真题答案及解析
 一、单项选择题  1.关于设计阶段项目管理的说法,错误的是( )。 A.设计阶段的项目管理是建设工程项目管理的一个非常重要的组成部分 B.由于设计费占建设总投资的比例小,业主方可以忽略对其进行管理 C.设计的质量直接影响项目实施的投资、进度和质量 D.设计的进度直接影响工程的进展 【答案】B 2.关于施工现场职业健康安全卫生要求的说法,错误的是( )。 A.生活区可以设置敞开式垃圾容器 B.施工现场宿舍严禁使用通铺 C.施工现场水冲式厕所地面必须硬化 D.现在食堂
查看详情

2017年一级建造师《建设工程法规及相关知识》真题回忆录 查看详情

浏览数:1264

2017年一级建造师《建设工程法规及相关知识》真题回忆录
 法规1.png (54.18 KB, 下载次数: 74) 下载附件 保存到相册  2017-9-17 20:04 上传   法规2.png (54.1 KB, 下载次数: 31) 下载附件 保存到相册  2017-9-17 20:04 上传   法规4.png (49.81 KB, 下载次数: 24) 下载附件 保存到相册  2017-9-17 20:04 上传   法规5.png (53.37 KB, 下载次数: 26) 下载附件 保存到相册
查看详情

分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

 回帖后跳转到最后一页


此时有人在和您一起浏览 筑龙热词库

相关资料相关课程相关专题行业热点

分享